Наверх ↑
Отзывы
Всего отзывов - 140 шт.
Егор
07.02.2020
Понравилась цена за товар, купил частично гарнитур мебели, ценник получается сильно дешевле, чем в магазинах. Планирую купить у вас также кухню, надеюсь на скидку...
Здравствуйте Егор, спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё, как постоянному клиенту организуем скидку. С уважением, Максим
Марина
05.12.2019
Заказывала Прихожую "Саша-10". С доставкой сработали на отлично, мебель понравилась. Буду заказывать в дальнейшем и порекомендую знакомым.
Здравствуйте Марина, спасибо за отзыв и рекомендации. С уважением, Максим
Валентина
28.11.2019
Очень понравился магазин. Заказывали детскую двухъярусную кровать. На все вопросы ответили, все в срок доставили. Одна деталь была сломана, без проблем прислали замену. Мебель нормального качества. Цена-качество соответствует.
Здравствуйте Валентина, спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё не раз, не подведём. С уважением, Максим
Василий
12.11.2019
Покупал в этой фирме шкаф пару недель назад, остался очень доволен, поэтому где купить кровать уже не думаю :-) Молодцы!
Здравствуйте Василий, спасибо за отзыв. Обращайтесь за кроватью, с удовольствием поможем. С уважением, Максим
Николай
31.10.2019
Заказал прихожую и обувницу. Сразу позвонили и договорились о товаре. Через 2 дня привезли, оплатил, собрал все устраивает. Все без суеты и лишних поездок. Здорово, мне понравилось.
Здравствуйте Николай, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось. Обращайтесь ещё, будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей. С уважением, Максим
Фёдор Николаевич
24.10.2019
Не первый раз заказываю мебель в этой компании. Устраивает всё! И цена, и качество, и внимание персонала! Кому нужна мебель-Вам сюда!
Здравствуйте Фёдор Николаевич, спасибо за отзыв и лояльность нашему интернет-магазину. С уважением, Максим
Любовь Говорухина
15.10.2019
Мне понравился товар. цена устраивает. заказ оформила в выходной день, на след. день со мной связались и в этот же день была доставка. спасибо!
Здравствуйте Любовь, спасибо за отзыв. С уважением, Максим
Светлана
01.10.2019
Оставила заявку на шкаф и кровать, перезвонили на след.день. И в день звонка уже была доставка. Цены более чем устроили. Очень часто, если цена ниже чем у других, магазины повышают стоимость доставки. Здесь же и доставка дешевле чем у других. Привозят в вечернее время, что тоже удобно, т.к. днем у нас все на работе. В общем, пока всем довольны - быстро, недорого и все в срок. :-)
Здравствуйте Светлана, спасибо за отзыв. Стараемся именно так и работать. с уважением, Максим
Марина
25.09.2019
Все отлично. Заказывала мебель и в офис, и квартиру всю обставила. Замечательный менеджер Максим, опытный сборщик Андрей, и вообще все ребята молодцы! Всем удачи!
Здравствуйте Марина, спасибо за добрый отзыв. Мы также стараемся сохранять оптимистичный настрой в своей работе. С уважением, Максим
Гульнара
19.09.2019
Заказали кухню. Конечно были сомнения ,но в итоге остались очень довольны. Мы живем в ЯНАО мебель пришла в течении 8 дней. Мебель отличная, собрали легко, цвет как мы хотели. По цене мы сэкономили 9 тысяч даже с учетом доставки. Доставка всего 2,5 тыс. Все отлично. Спасибо большое. Будем рекомендовать всем друзьям.
Здравствуйте Гульнара, спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё, мы Вас не подведём. С уважением, Максим
Виталий
14.09.2019
Все супер к вам претензий нету, все отлично доставили, без боя, без царапин. Единственное.... недодел завода изготовителя мебели, это на прихожке, забыли под петли в дверце отверстия высверлить, где зеркало должно быть высверлили, а под шарниры нет. Я вашей фирмой доволен и буду еще и еще у вас заказывать мебель. Удачной торговли Вам, спасибо.
Здравствуйте Виталий, спасибо за отзыв. Да, такое бывает, но мы в таких случаях лишних вопросов не задаём, просто меняем или довозим нужные детали, просто по звонку. С уважением, Максим.
Ольга Крюкова
06.09.2019
я очень довольна работой магазина, заказывала 2 раза. Оба раза магазин не подвёл, оптимальные цены, качественный товар, работают быстро и чётко. Молодцы!!! Буду заказывать еще!
Здравствуйте Ольга, спасибо за отзыв и лояльность нашему интернет-магазину. Обращайтесь ещё, не подведём. С уважением, Максим
Алла
06.09.2019
Заказали детскую двухъярусную кровать "Мая". Привезли через неделю, предварительно созвонились, все четко, быстро, вежливо. Собрали в тот же вечер. Дети довольны! Спасибо за работу! Так держать!
Здравствуйте Алла, спасибо за отзыв и пожелания. Обращайтесь ещё, будем рады помочь Вам снова. С уважением, Максим
Алексей
02.09.2019
Заказывал 04.08.2019: -кровать Сити; -ортопедический матрас; -стенку Горка №1; -шкаф угловой; -стол-тумба. Остался ОЧЕНЬ доволен! Все привезли точно в назначенное время, заранее созвонились и предупредили о том, когда выезжают. Моя задача была подобрать всю мебель одного цвета (вишня оксфорд) - мне и в этом помогли. Мне подтвердили возможность и привезли именно этот цвет! Подытожу: -четкая отлаженная работа; -очень демократичные цены; -помощь в выборе нужной мебели и разрешении отдельных проблем (стенку я умудрился уже сломать при перестановке, так мне заказали у производителя сломанные зап.части и привезли их). Порекомендовал этот магазин другу - он заказал кухонный гарнитур. Также остался очень доволен и заказал еще и шкаф.
Здравствуйте Алексей, спасибо за очень подробный отзыв и рекомендацию. Будем рады помочь Вам снова. С уважением, Максим.
Дмитрий
26.08.2019
Доставили быстро, качество понравилось. Собрал без проблем. Позже ещё закажем кухонный гарнитур.
Здравствуйте Дмитрий, спасибо за отзыв. Будем рады помочь Вам снова. С уважением, Максим
Иван
17.08.2019
Все хорошо. Позвонил курьер, сказал что будет через 40 минут на месте. При сборке всех деталей хватило. Так держать!
Здравствуйте Иван, спасибо за отзыв. С уважением, Максим
Елена
05.08.2019
Все отлично! Я покупала комод. Искала больше года такой размер - мне надо было маленькую глубину, 37 см, а в длину 110, нигде такого не было. Нашла здесь. Сделала заказ на сайте поздно вечером, мне позвонили на следующий день. В тот же вечер доставили. На следующий день я позвонила, заказала сборку - вечером приехали, собрали. Цена за товар и за все услуги - очень даже умеренная. Одним словом, все идеально, большое спасибо!
Здравствуйте Елена, спасибо за подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. С уважением, Максим
Алсу
17.07.2019
Заказ привезли во время , команда работает на "5". Всем довольна
Здравствуйте Алсу, спасибо за краткий, но ёмкий отзыв. С уважением, Максим
Константин
02.07.2019
Мы заказывали кухню и шкаф-купе, довольны остались всем и скоростью доставки и качеством мебели.
Здравствуйте Константин, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады помочь вам снова. С уважением, Максим
Татьяна
23.06.2019
Магазин неплохой, заказываем не первый раз. Качеством и обслуживанием очень довольны. Мебель действительно хорошего качества, Спасибо. Рекомендую !!!!
Здравствуйте Татьяна, спасибо за отзыв и рекомендацию. С уважением, Максим
Наталья
18.06.2019
Я заказывала шкаф-купе "Бася" и компьютерный стол.Мебель собирается не сложно,я очень довольна своим заказам и думаю сделать ещё заказ.
Здравствуйте Наталья, спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё, будем Вам рады. С уважением, Максим
Люда
14.06.2019
Я заказывала 2-х ярусную кровать. Доставили быстро, очень довольны. Хотелось чтобы инструкция по сборке была подробней.
Здравствуйте Людмила, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Да, инструкции по сборке некоторых моделей мягко говоря примитивные, но это связано с тем, что инструкции пишут сами изготовители, а они рассуждают по принципу: "Тут и так всё понятно!". Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Татьяна
30.05.2019
Товар был доставлен на следующий день, после заказа. Цена ниже магазинной, качество хорошее, персонал вежлив, тактичен. Одним словом, молодцы!!! Побольше Вам клиентов.
Здравствуйте Татьяна, спасибо за краткий, но ёмкий отзыв. Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим.
Наталья
21.05.2019
Все исполнено быстро, привезли шкаф в день заказа, нехватало одной детали, которая скрепляет заднюю стенку и схемы сборки не было, что очень расстроило, в остальном все хорошо
Здравствуйте Наталья, спасибо за отзыв. Да, такое иногда бывает, но мы решаем подобные "недоразумения" просто по телефонному звонку. С уважением, Максим
Ринат
15.05.2019
Покупали в школу для кабинета информатики компьютерные столы "СК-3". Хорошая модель. Благодаря компактным габаритам удалось увеличить количество рабочих мест. А выдвижная полка для клавиатуры позволяет сэкономить пространство на поверхности столешницы. Брали большую партию, доставили в лучшем виде. Грамотно оформлена документация
Здравствуйте Ринат, спасибо за развернутый отзыв о товаре и о наших услугах. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей. С уважением, Максим.
Алла
08.05.2019
Купили шкаф-купе, а потом и стенку. Перезвонили, привезли... Всё быстро.. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Планируем еще обращаться.
Здравствуйте Алла, спасибо за отзыв и рекомендации. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе постоянных покупателей. С уважением Максим.
Елена
30.04.2019
Связались почти сразу, примерно через 20 мин. Все обсудили и определились с выбором. Диванчик детский "Джерри -2" очень понравился, даже лучше чем на фото. Спасибо за оперативность!!!
Здравствуйте Елена, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Светлана
26.04.2019
Заказ я оформила в первой половине дня. Втечение часа со мной связались для уточнения места и времени доставки. Свой заказ я получила вечером этого же дня. Качество товара и обслуживания мне понравилось.
Здравствуйте Светлана, спасибо за отзыв. В Каменск-Уральский доставляем по Четвергам либо Пятницам после 20 часов, но раз Вы заказали в Четверг утром, то и доставка совпала в этот же день. Обращайтесь ещё. С уважением, Максим.
Виталий
18.04.2019
Мне понравилось иметь дело с Интернет-магазином. Сделали всё, как обещали. Товар был в наличии, цена - как на сайте, привезли как договаривались. Единственное замечание к производителю Гайва: расцветка трех деталей компьютерного стола не совпадала с фото на сайте (светлые вместо черных, и наоборот), но это не страшно. И еще не хватало шести саморезов в комплекте. А к самому магазину претензий нет. Рекомендую.
Здравствуйте Виталий, спасибо за развернутый отзыв. Обязательно передадим Ваши замечания на фабрику. С уважением, Максим.
Покупатель
10.04.2019
спасибо,товар получила.Качество отличное,как описано в катологе .Очень сильно переживала после оплаты,но мои страхи были напрасны.Спасибо за честность и оперативность!
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Я не вижу кто именно написал отзыв, но очевидно Вы живёте в ХМАО или ЯНАО. Мы уже несколько лет отправляем мебель по 100% предоплате через транспортные компании, но КАЖДЫЙ день обязательно кто-то звонит и задаёт один и тот же вопрос: "А если я Вам оплачу, а Вы не отправите мне мебель, что тогда?". Поступление оплаты на счет - для нас это в первую очередь ответственность за обещание отправить мебель в ТК максимум на следующий рабочий день. Иногда мы переносим доставки по Екатеринбургу и области на другие дни, лишь бы успеть доставить и оформить отправку в ТК. Мы принципиально не выставляем счет на оплату, если чего-то нет в наличии. Рады, что Вам всё понравилось, обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим.
Вера
31.03.2019
Привезли оперативно в обещанное время. Качество вполне достойное.
Здравствуйте Вера, спасибо за отзыв. Добавлю: речь о комоде "К-1". Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Ольга
25.03.2019
Неплохой магазин. Мебель отличная. Заказывали кухню и стенку. Привезли, как и обещали, вовремя, на третий рабочий день. Единственный минус это сломанная доска. Обещали доставить через три недели. Надеюсь, все так и будет.
Здравствуйте Ольга, спасибо за отзыв. Не переживайте, деталь обязательно довезём как и обещали. Нам очень важно, чтобы Вы в итоге остались довольны. С уважением, Максим.
Сергей
24.03.2019
Отличный магазин. Цены низкие. Брали уголок школьника "Омега 9" МДФ, пришло быстро, качество очень хорошее, как ЛДСП, так и МДФ, МДФ очень качественное, красиво лакировано. Инструкцию положили. Доставили быстро. Спасибо.
Здравствуйте Сергей, спасибо за развернутый отзыв. Да, мы стараемся работать с поставщиками качественной мебели, но и сами работаем оперативно. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением. Максим
Наталья Георгиевна
15.03.2019
Все понравилось. Качество, сроки, цена.
Здравствуйте Наталия Георгиевна, спасибо за краткий, но достаточно ёмкий отзыв. С уважением, Максим.
Светлана
10.03.2019
Осталась очень довольна мебелью! Компания работает на ОТЛИЧНО! Думаю, что еще не раз сделаю заказ!!!
Здравствуйте Светлана, спасибо за столь позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей. С уважением, Максим
Азира
10.03.2019
Я хотела заказать в свой офис 9 диванов и еще много чего, включая 10 компьютерных столов.Но Максим сказал, что писать не надо заявку на ваш адрес, заходите сами на сайт и заказывайте.Мне это неудобно (большое количество мебели)
Здравствуйте Азира, суть разговора с Вами сводилась к тому, что я хотел объяснить, что прежде чем обсуждать какой-либо товар, Вам необходимо выбрать что-то конкретное на сайте магазина, без этого я не могу принять заказ и обсуждать условия доставки и оплаты. Извините, но мы не предлагаем товар, а консультируем по выбранным моделям и обрабатываем конкретные заказы. Подбор моделей оставляем за заказчиком. С уважением, Максим.
Илья
05.03.2019
очень всё качественно,доставили быстро,мебель красивая )) Большое вам спасибо.
Здравствуйте Илья, спасибо за положительный отзыв. Добавлю: Вы заказали шкаф-купе с доставкой в Новый Уренгой. ТК "РГ-Групп" доставили его за 2300 руб. (вес - 210 кг) С уважением, Максим.
Ирина Владимировна
20.02.2019
Спасибо, ребята, за качественную работу! Заказывали кровать. В течение 3-х дней и привезли, и собрали. Отдельная благодарность сборщику Андрею и его коллеге, т.к. по нашей просьбе приехали в г.Берёзовский в удобное для нас время, уже после своего рабочего дня. Надеюсь, что в будущем продолжим работать с вашей компанией!
Здравствуйте Ирина Владимировна, спасибо за отзыв. Будем очень рады видеть вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Максим
Людмила
18.02.2019
Заказали шкаф-купе, живем в г. Первоуральске, привезли в тот же день. Сборку заказали почти через две недели, так же выполнили заказ в тот же день. Обслуживание нам понравилось, оперативно работают и работники вежливые ( все объяснили ). К качеству мебели тоже претензий нет. Молодцы ребята!!! Думаю что еще будем заказывать у Вас мебель, если потребуется. Людмила
Здравствуйте Людмила, спасибо за подробный отзыв. Мы действительно стараемся работать оперативно и не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Очень рады, что Вам всё понравилось. С уважением, Максим.
Екатерина
13.02.2019
Покупать в этом магазине одно удовольствие! Очень довольна покупкой! Сработано быстро, четко, шкаф соответствовал описанию, что хотела то и получила, переживала за цвет, было несколько вариантов, прислали, что заказала. Единственное что немного омрачало радость от покупки, это неполная комплектность, нехватало 4 петли на дверь, и ручек вместо 6 было 5, но это все решаемо и не остановит меня от следующей покупки.
Здравствуйте Екатерина, спасибо за подробный отзыв. Обязательно сообщим производителю о некомплекте фурнитуры. А вообще нам очень приятно, что у Вас такой оптимистичный настрой. Обращайтесь ещё, будем рады. С уважением, Максим
Ксения
03.02.2019
Заказывали Гостиную "Рио". Заказ делаем уже не первый раз. Водитель предупреждает о доставке за 30 минут. Качество товаров устраивает
Здравствуйте Ксения, спасибо за отзыв и лояльность нашему магазину. Мы очень довольны, что Вас всё устраивает. С уважением, Максим и коллектив интернет-магазина МебельШоп96.сом
Марина
25.01.2019
Спасибо огромное магазину, сервис отличный! Заказала кровать на сайте, перезвонили в срок, все объяснили, доставка в этот же день, все отлично, отношение к клиентам супер! Что касаемо мебели - ничего лишнего, все детали целые, вся фурнитура, в общем, все, как в описании. Очень довольна магазином, буду рекомендовать друзьям. Если нужна мебель-только к вам! Спасибо!
Здравствуйте Марина, спасибо за подробный отзыв. Нам действительно очень приятно, будем и дальше стараться. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей. С уважением, интернет-магазин "МебельШоп96"
Марина
22.01.2019
Заказывала кровать с матрасом,связались очень быстро и доставили в срок.Очень довольна покупкой,все супер.
Здравствуйте Марина, спасибо за положительный отзыв. Пользуйтесь на здоровье. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Максим
Заказчик
17.01.2019
Вся мебель пришла в оговоренный с Максимом срок, к каждому изделию прилагалась инструкция по сборке, так что проблем не возникло, вся мебель выглядит именно так, как на фотографиях, в общем с порядочностью у ребят на сайте все нормально, порекомендовал сайт друзьям.
Здравствуйте, спасибо за развернутый отзыв. Не вижу кто заказчик и куда доставляли или отправляли мебель, но за рекомендацию отдельное спасибо. По необходимости обращайтесь ещё, будем рады. С уважением, команда МебельШоп.
Покупатель
11.01.2019
Очень понравилось работать с этой компанией. Заказывали детскую Вегу. На все вопросы ответили, все в срок доставили. Одна деталь была сломана, без проблем прислали замену. Мебель нормального качества. Цена-качество соответствует.
Здравствуйте, спасибо за развернутый отзыв. Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Юрий
06.01.2019
В основном хорошо,но не хватило пару евровинтов и инструкция по сборке - слишком мелкий шрифт
Здравствуйте Юрий, спасибо за отзыв. Обязательно передадим Вашу претензию производителю. Обращайтесь ещё, будем рады. С уважением, Максим
Ирина
24.12.2018
Заказ был оформлен правильно, доставка быстрая, качественная. Очень вежливые сотрудники. Специалист связался в течении 20 минут и проконсультировал по данному товару. Обязательно ещё закажу мебель. Качество и цена устраивают. Спасибо!
Здравствуйте Ирина, спасибо за положительный отзыв. Мы в свою очередь будем стараться работать ещё лучше. С уважением, Максим
Дамир
17.12.2018
Очень оперативно доставили заказ.
Здравствуйте Дамир, спасибо за отзыв. Вы заказали прихожую с отправкой в г. Нефтеюганск, ХМАО. Транспортная компания "КИТ" оценила перевозку в 1800 руб. и доставила за 4 рабочих дня. С уважением, Максим
Валентина
12.12.2018
Обслуживание и доставка на высоте, - большое спасибо сотрудникам. С удовольствием воспользуюсь вашими услугами еще и порекомендую друзьям. Небольшой нюанс - форма ручек отличалась от фото.
Здравствуйте Валентина, спасибо за положительный отзыв и рекомендации. Очень рады, что Вам все понравилось. Да, производители "оставляют за собой возможность" вносить незначительные изменения без уведомления. С уважением, Максим.
Татьяна
06.12.2018
все очень понравилось все описания точны, а запчастей положили даже больше. спасибо
Здравствуйте Татьяна, спасибо за отзыв. Вы заказали стенку "Марта-11" с отправкой в Сургут, ХМАО. Очевидно также что ТК "КИТ" доставила без повреждений и в срок. И Вам спасибо за доверие. С уважением, Максим
Лариса
02.12.2018
Быстрая, слаженная, грамотная работа. Очень довольна качеством мебели и обслуживанием. Рекомендую.
Здравствуйте Лариса, спасибо за небольшой, но ёмкий отзыв и рекомендации. Будем и сами дальше стараться, и поставщиков призывать к улучшению качества мебели. С уважением, Максим
Постоянный клиент
27.11.2018
Мебель здесь заказывала уже 2 раза, все отлично. Спасибо большое! Всем знакомым буду рекомендовать.
Здравствуйте, спасибо за отзыв, за доверие и рекомендации. С уважением, Максим.
Екатерина
24.11.2018
Качество фурнитуры оставляет желать лучшего. На половине креплений не было прорубленных отверстий для шурупов. Доставку заказывали на 8 часов вечера, а привезли с опозданием на 1,5 часа.
Здравствуйте Екатерина, спасибо за отзыв. Бракованная фурнитура не часто, но встречается и это часть нашей работы заниматься заменой брака и подвозом недостающих деталей. Вам нужно только сообщить нам какие именно детали Вам нужны. Что касается доставки на определенное время ( на 19, на 20 или на 21 час), то такая услуга у нас отсутствует в принципе. Все без исключения доставки планируются в формате: "с 20 до 23" или с "19 до 22". Ещё есть вариант при доставке по Свердловской области, когда доставку можем пообещать например с 17 до 22, но чтобы клиенты не ждали слишком долго, добавляем к этому: "водитель позвонит за 1 час". Это связано с тем, что мебель - товар тяжелый и объемный, а подъём упаковок на этаж может занять от 10 до 60 минут, и если 1 машина везет мебель нескольким заказчикам, то непонятно сколько точно это займет времени. В любом случае надеюсь мебель Вам понравилась, с уважением Максим
Покупатель
17.11.2018
Перерыла интернет в поиске кухонного гарнитура,что бы глаз радовала и не очень дорого т.к. я живу в съёмной квартире.Наткнулась на этот сайт,ответили быстро,(общалась с Максимом) ,рассказал всё,что меня интересует. Вообщем,я очень довольна,во первых ,сразу после оплаты отправили транспортной компанией (которую выбрала я),после отправки,сразу отписались,во вторых ,пришла всего через три дня (я живу в ЯНАО г.Ноябрьск)и практически копейки отдала .И в третьих,кухня намного красивее,чем на картинке
Здравствуйте, спасибо за развернутый отзыв. Очень рады что Вам всё понравилось. Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Елена
12.11.2018
транспортная компания еще не доставила товар, но на этапе оформления- оценка "отлично"
Здравствуйте Елена, спасибо за отзыв. Ждем от Вас дополнительный комментарий о работе транспортной компании и о качестве мебели. С уважением, Максим
Сергей
07.11.2018
Спасибо Максиму и всей команде. Все отлично. Мебельщикам - хорошо. Досверливать кое - где пришлось. Комплектация полная - очень хорошо. Небольшие сколы, но маскируются. Буду заказывать еще!
Здравствуйте Сергей, спасибо за отзыв. Всё доходчиво написано. Ждём Вас снова. С уважением, Максим
Клиент
07.11.2018
"МР-Гостиная "Пекин" Венге/Дуб белфорд " интересует зеркальная сборка. Возможно?
Здравствуйте Ирина, если я правильно понял, Вы уже заказали такую стенку и мы её Вам доставили, а сейчас Вы просто уточняете. Фабрикой не предусмотрена сборка гостиной "Пекин"в зеркальном отображении. Фактически собрать так можно, но очевидно сборщику придётся просверлить несколько дополнительных отверстий, и наоборот заводские отверстия, которые неизбежно останутся с наружной стороны - заклеить наклейками цвета "Венге" (наборы таких наклеек продаются в строительных магазинах). Ждём от Вас отзыв о качестве стенки. С уважением, Максим
Татьяна
31.10.2018
Компания очень понравилась, были вопросы, но все решилось моментально, отзывчивые и профессиональные работники компании. Спасибо им, обязательно буду и дальше у них делать заказы.
Здравствуйте Татьяна, спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей. С уважением, Максим
Иван
27.10.2018
Уголок понравился, доставили быстро и в срок. Наличие товара на сайте оказалось не действительным, пришлось поменять заказ на более дорогой.
Здравствуйте Иван, спасибо за отзыв. Да, действительно в наличии на складе только 70-80% от ассортимента, но если товар в наличии - доставляем оперативно. С уважением, Максим.
Ольга
23.10.2018
Ищу пенал (нужен не очень высокий). В каталоге не для всех моделей указаны габаритные размеры...
Здравствуйте Ольга, возможно описание некоторых позиций не такое подробное, как хотелось бы, но именно габаритные размеры должны быть в каждом описании. Пожалуйста сообщите в каком конкретно пенале нет размеров. С уважением, Максим
1 2 3