Наверх ↑
Отзывы
Всего отзывов - 123 шт.
Алсу
17.07.2019
Заказ привезли во время , команда работает на "5". Всем довольна
Здравствуйте Алсу, спасибо за краткий, но ёмкий отзыв. С уважением, Максим
Константин
02.07.2019
Мы заказывали кухню и шкаф-купе, довольны остались всем и скоростью доставки и качеством мебели.
Здравствуйте Константин, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады помочь вам снова. С уважением, Максим
Татьяна
23.06.2019
Магазин неплохой, заказываем не первый раз. Качеством и обслуживанием очень довольны. Мебель действительно хорошего качества, Спасибо. Рекомендую !!!!
Здравствуйте Татьяна, спасибо за отзыв и рекомендацию. С уважением, Максим
Наталья
18.06.2019
Я заказывала шкаф-купе "Бася" и компьютерный стол.Мебель собирается не сложно,я очень довольна своим заказам и думаю сделать ещё заказ.
Здравствуйте Наталья, спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё, будем Вам рады. С уважением, Максим
Люда
14.06.2019
Я заказывала 2-х ярусную кровать. Доставили быстро, очень довольны. Хотелось чтобы инструкция по сборке была подробней.
Здравствуйте Людмила, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Да, инструкции по сборке некоторых моделей мягко говоря примитивные, но это связано с тем, что инструкции пишут сами изготовители, а они рассуждают по принципу: "Тут и так всё понятно!". Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Татьяна
30.05.2019
Товар был доставлен на следующий день, после заказа. Цена ниже магазинной, качество хорошее, персонал вежлив, тактичен. Одним словом, молодцы!!! Побольше Вам клиентов.
Здравствуйте Татьяна, спасибо за краткий, но ёмкий отзыв. Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим.
Наталья
21.05.2019
Все исполнено быстро, привезли шкаф в день заказа, нехватало одной детали, которая скрепляет заднюю стенку и схемы сборки не было, что очень расстроило, в остальном все хорошо
Здравствуйте Наталья, спасибо за отзыв. Да, такое иногда бывает, но мы решаем подобные "недоразумения" просто по телефонному звонку. С уважением, Максим
Ринат
15.05.2019
Покупали в школу для кабинета информатики компьютерные столы "СК-3". Хорошая модель. Благодаря компактным габаритам удалось увеличить количество рабочих мест. А выдвижная полка для клавиатуры позволяет сэкономить пространство на поверхности столешницы. Брали большую партию, доставили в лучшем виде. Грамотно оформлена документация
Здравствуйте Ринат, спасибо за развернутый отзыв о товаре и о наших услугах. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей. С уважением, Максим.
Алла
08.05.2019
Купили шкаф-купе, а потом и стенку. Перезвонили, привезли... Всё быстро.. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Планируем еще обращаться.
Здравствуйте Алла, спасибо за отзыв и рекомендации. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе постоянных покупателей. С уважением Максим.
Елена
30.04.2019
Связались почти сразу, примерно через 20 мин. Все обсудили и определились с выбором. Диванчик детский "Джерри -2" очень понравился, даже лучше чем на фото. Спасибо за оперативность!!!
Здравствуйте Елена, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Светлана
26.04.2019
Заказ я оформила в первой половине дня. Втечение часа со мной связались для уточнения места и времени доставки. Свой заказ я получила вечером этого же дня. Качество товара и обслуживания мне понравилось.
Здравствуйте Светлана, спасибо за отзыв. В Каменск-Уральский доставляем по Четвергам либо Пятницам после 20 часов, но раз Вы заказали в Четверг утром, то и доставка совпала в этот же день. Обращайтесь ещё. С уважением, Максим.
Виталий
18.04.2019
Мне понравилось иметь дело с Интернет-магазином. Сделали всё, как обещали. Товар был в наличии, цена - как на сайте, привезли как договаривались. Единственное замечание к производителю Гайва: расцветка трех деталей компьютерного стола не совпадала с фото на сайте (светлые вместо черных, и наоборот), но это не страшно. И еще не хватало шести саморезов в комплекте. А к самому магазину претензий нет. Рекомендую.
Здравствуйте Виталий, спасибо за развернутый отзыв. Обязательно передадим Ваши замечания на фабрику. С уважением, Максим.
Покупатель
10.04.2019
спасибо,товар получила.Качество отличное,как описано в катологе .Очень сильно переживала после оплаты,но мои страхи были напрасны.Спасибо за честность и оперативность!
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Я не вижу кто именно написал отзыв, но очевидно Вы живёте в ХМАО или ЯНАО. Мы уже несколько лет отправляем мебель по 100% предоплате через транспортные компании, но КАЖДЫЙ день обязательно кто-то звонит и задаёт один и тот же вопрос: "А если я Вам оплачу, а Вы не отправите мне мебель, что тогда?". Поступление оплаты на счет - для нас это в первую очередь ответственность за обещание отправить мебель в ТК максимум на следующий рабочий день. Иногда мы переносим доставки по Екатеринбургу и области на другие дни, лишь бы успеть доставить и оформить отправку в ТК. Мы принципиально не выставляем счет на оплату, если чего-то нет в наличии. Рады, что Вам всё понравилось, обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим.
Вера
31.03.2019
Привезли оперативно в обещанное время. Качество вполне достойное.
Здравствуйте Вера, спасибо за отзыв. Добавлю: речь о комоде "К-1". Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Ольга
25.03.2019
Неплохой магазин. Мебель отличная. Заказывали кухню и стенку. Привезли, как и обещали, вовремя, на третий рабочий день. Единственный минус это сломанная доска. Обещали доставить через три недели. Надеюсь, все так и будет.
Здравствуйте Ольга, спасибо за отзыв. Не переживайте, деталь обязательно довезём как и обещали. Нам очень важно, чтобы Вы в итоге остались довольны. С уважением, Максим.
Сергей
24.03.2019
Отличный магазин. Цены низкие. Брали уголок школьника "Омега 9" МДФ, пришло быстро, качество очень хорошее, как ЛДСП, так и МДФ, МДФ очень качественное, красиво лакировано. Инструкцию положили. Доставили быстро. Спасибо.
Здравствуйте Сергей, спасибо за развернутый отзыв. Да, мы стараемся работать с поставщиками качественной мебели, но и сами работаем оперативно. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением. Максим
Наталья Георгиевна
15.03.2019
Все понравилось. Качество, сроки, цена.
Здравствуйте Наталия Георгиевна, спасибо за краткий, но достаточно ёмкий отзыв. С уважением, Максим.
Светлана
10.03.2019
Осталась очень довольна мебелью! Компания работает на ОТЛИЧНО! Думаю, что еще не раз сделаю заказ!!!
Здравствуйте Светлана, спасибо за столь позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей. С уважением, Максим
Азира
10.03.2019
Я хотела заказать в свой офис 9 диванов и еще много чего, включая 10 компьютерных столов.Но Максим сказал, что писать не надо заявку на ваш адрес, заходите сами на сайт и заказывайте.Мне это неудобно (большое количество мебели)
Здравствуйте Азира, суть разговора с Вами сводилась к тому, что я хотел объяснить, что прежде чем обсуждать какой-либо товар, Вам необходимо выбрать что-то конкретное на сайте магазина, без этого я не могу принять заказ и обсуждать условия доставки и оплаты. Извините, но мы не предлагаем товар, а консультируем по выбранным моделям и обрабатываем конкретные заказы. Подбор моделей оставляем за заказчиком. С уважением, Максим.
Илья
05.03.2019
очень всё качественно,доставили быстро,мебель красивая )) Большое вам спасибо.
Здравствуйте Илья, спасибо за положительный отзыв. Добавлю: Вы заказали шкаф-купе с доставкой в Новый Уренгой. ТК "РГ-Групп" доставили его за 2300 руб. (вес - 210 кг) С уважением, Максим.
Ирина Владимировна
20.02.2019
Спасибо, ребята, за качественную работу! Заказывали кровать. В течение 3-х дней и привезли, и собрали. Отдельная благодарность сборщику Андрею и его коллеге, т.к. по нашей просьбе приехали в г.Берёзовский в удобное для нас время, уже после своего рабочего дня. Надеюсь, что в будущем продолжим работать с вашей компанией!
Здравствуйте Ирина Владимировна, спасибо за отзыв. Будем очень рады видеть вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Максим
Людмила
18.02.2019
Заказали шкаф-купе, живем в г. Первоуральске, привезли в тот же день. Сборку заказали почти через две недели, так же выполнили заказ в тот же день. Обслуживание нам понравилось, оперативно работают и работники вежливые ( все объяснили ). К качеству мебели тоже претензий нет. Молодцы ребята!!! Думаю что еще будем заказывать у Вас мебель, если потребуется. Людмила
Здравствуйте Людмила, спасибо за подробный отзыв. Мы действительно стараемся работать оперативно и не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Очень рады, что Вам всё понравилось. С уважением, Максим.
Екатерина
13.02.2019
Покупать в этом магазине одно удовольствие! Очень довольна покупкой! Сработано быстро, четко, шкаф соответствовал описанию, что хотела то и получила, переживала за цвет, было несколько вариантов, прислали, что заказала. Единственное что немного омрачало радость от покупки, это неполная комплектность, нехватало 4 петли на дверь, и ручек вместо 6 было 5, но это все решаемо и не остановит меня от следующей покупки.
Здравствуйте Екатерина, спасибо за подробный отзыв. Обязательно сообщим производителю о некомплекте фурнитуры. А вообще нам очень приятно, что у Вас такой оптимистичный настрой. Обращайтесь ещё, будем рады. С уважением, Максим
Ксения
03.02.2019
Заказывали Гостиную "Рио". Заказ делаем уже не первый раз. Водитель предупреждает о доставке за 30 минут. Качество товаров устраивает
Здравствуйте Ксения, спасибо за отзыв и лояльность нашему магазину. Мы очень довольны, что Вас всё устраивает. С уважением, Максим и коллектив интернет-магазина МебельШоп96.сом
Марина
25.01.2019
Спасибо огромное магазину, сервис отличный! Заказала кровать на сайте, перезвонили в срок, все объяснили, доставка в этот же день, все отлично, отношение к клиентам супер! Что касаемо мебели - ничего лишнего, все детали целые, вся фурнитура, в общем, все, как в описании. Очень довольна магазином, буду рекомендовать друзьям. Если нужна мебель-только к вам! Спасибо!
Здравствуйте Марина, спасибо за подробный отзыв. Нам действительно очень приятно, будем и дальше стараться. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей. С уважением, интернет-магазин "МебельШоп96"
Марина
22.01.2019
Заказывала кровать с матрасом,связались очень быстро и доставили в срок.Очень довольна покупкой,все супер.
Здравствуйте Марина, спасибо за положительный отзыв. Пользуйтесь на здоровье. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Максим
Заказчик
17.01.2019
Вся мебель пришла в оговоренный с Максимом срок, к каждому изделию прилагалась инструкция по сборке, так что проблем не возникло, вся мебель выглядит именно так, как на фотографиях, в общем с порядочностью у ребят на сайте все нормально, порекомендовал сайт друзьям.
Здравствуйте, спасибо за развернутый отзыв. Не вижу кто заказчик и куда доставляли или отправляли мебель, но за рекомендацию отдельное спасибо. По необходимости обращайтесь ещё, будем рады. С уважением, команда МебельШоп.
Покупатель
11.01.2019
Очень понравилось работать с этой компанией. Заказывали детскую Вегу. На все вопросы ответили, все в срок доставили. Одна деталь была сломана, без проблем прислали замену. Мебель нормального качества. Цена-качество соответствует.
Здравствуйте, спасибо за развернутый отзыв. Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Юрий
06.01.2019
В основном хорошо,но не хватило пару евровинтов и инструкция по сборке - слишком мелкий шрифт
Здравствуйте Юрий, спасибо за отзыв. Обязательно передадим Вашу претензию производителю. Обращайтесь ещё, будем рады. С уважением, Максим
Ирина
24.12.2018
Заказ был оформлен правильно, доставка быстрая, качественная. Очень вежливые сотрудники. Специалист связался в течении 20 минут и проконсультировал по данному товару. Обязательно ещё закажу мебель. Качество и цена устраивают. Спасибо!
Здравствуйте Ирина, спасибо за положительный отзыв. Мы в свою очередь будем стараться работать ещё лучше. С уважением, Максим
1 2 3 4 5