Наверх ↑
Отзывы
Всего отзывов - 117 шт.
Наталья
21.05.2019
Все исполнено быстро, привезли шкаф в день заказа, нехватало одной детали, которая скрепляет заднюю стенку и схемы сборки не было, что очень расстроило, в остальном все хорошо
Здравствуйте Наталья, спасибо за отзыв. Да, такое иногда бывает, но мы решаем подобные "недоразумения" просто по телефонному звонку. С уважением, Максим
Ринат
15.05.2019
Покупали в школу для кабинета информатики компьютерные столы "СК-3". Хорошая модель. Благодаря компактным габаритам удалось увеличить количество рабочих мест. А выдвижная полка для клавиатуры позволяет сэкономить пространство на поверхности столешницы. Брали большую партию, доставили в лучшем виде. Грамотно оформлена документация
Здравствуйте Ринат, спасибо за развернутый отзыв о товаре и о наших услугах. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей. С уважением, Максим.
Алла
08.05.2019
Купили шкаф-купе, а потом и стенку. Перезвонили, привезли... Всё быстро.. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Планируем еще обращаться.
Здравствуйте Алла, спасибо за отзыв и рекомендации. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе постоянных покупателей. С уважением Максим.
Елена
30.04.2019
Связались почти сразу, примерно через 20 мин. Все обсудили и определились с выбором. Диванчик детский "Джерри -2" очень понравился, даже лучше чем на фото. Спасибо за оперативность!!!
Здравствуйте Елена, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Светлана
26.04.2019
Заказ я оформила в первой половине дня. Втечение часа со мной связались для уточнения места и времени доставки. Свой заказ я получила вечером этого же дня. Качество товара и обслуживания мне понравилось.
Здравствуйте Светлана, спасибо за отзыв. В Каменск-Уральский доставляем по Четвергам либо Пятницам после 20 часов, но раз Вы заказали в Четверг утром, то и доставка совпала в этот же день. Обращайтесь ещё. С уважением, Максим.
Виталий
18.04.2019
Мне понравилось иметь дело с Интернет-магазином. Сделали всё, как обещали. Товар был в наличии, цена - как на сайте, привезли как договаривались. Единственное замечание к производителю Гайва: расцветка трех деталей компьютерного стола не совпадала с фото на сайте (светлые вместо черных, и наоборот), но это не страшно. И еще не хватало шести саморезов в комплекте. А к самому магазину претензий нет. Рекомендую.
Здравствуйте Виталий, спасибо за развернутый отзыв. Обязательно передадим Ваши замечания на фабрику. С уважением, Максим.
Покупатель
10.04.2019
спасибо,товар получила.Качество отличное,как описано в катологе .Очень сильно переживала после оплаты,но мои страхи были напрасны.Спасибо за честность и оперативность!
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Я не вижу кто именно написал отзыв, но очевидно Вы живёте в ХМАО или ЯНАО. Мы уже несколько лет отправляем мебель по 100% предоплате через транспортные компании, но КАЖДЫЙ день обязательно кто-то звонит и задаёт один и тот же вопрос: "А если я Вам оплачу, а Вы не отправите мне мебель, что тогда?". Поступление оплаты на счет - для нас это в первую очередь ответственность за обещание отправить мебель в ТК максимум на следующий рабочий день. Иногда мы переносим доставки по Екатеринбургу и области на другие дни, лишь бы успеть доставить и оформить отправку в ТК. Мы принципиально не выставляем счет на оплату, если чего-то нет в наличии. Рады, что Вам всё понравилось, обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим.
Вера
31.03.2019
Привезли оперативно в обещанное время. Качество вполне достойное.
Здравствуйте Вера, спасибо за отзыв. Добавлю: речь о комоде "К-1". Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Ольга
25.03.2019
Неплохой магазин. Мебель отличная. Заказывали кухню и стенку. Привезли, как и обещали, вовремя, на третий рабочий день. Единственный минус это сломанная доска. Обещали доставить через три недели. Надеюсь, все так и будет.
Здравствуйте Ольга, спасибо за отзыв. Не переживайте, деталь обязательно довезём как и обещали. Нам очень важно, чтобы Вы в итоге остались довольны. С уважением, Максим.
Сергей
24.03.2019
Отличный магазин. Цены низкие. Брали уголок школьника "Омега 9" МДФ, пришло быстро, качество очень хорошее, как ЛДСП, так и МДФ, МДФ очень качественное, красиво лакировано. Инструкцию положили. Доставили быстро. Спасибо.
Здравствуйте Сергей, спасибо за развернутый отзыв. Да, мы стараемся работать с поставщиками качественной мебели, но и сами работаем оперативно. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением. Максим
Наталья Георгиевна
15.03.2019
Все понравилось. Качество, сроки, цена.
Здравствуйте Наталия Георгиевна, спасибо за краткий, но достаточно ёмкий отзыв. С уважением, Максим.
Светлана
10.03.2019
Осталась очень довольна мебелью! Компания работает на ОТЛИЧНО! Думаю, что еще не раз сделаю заказ!!!
Здравствуйте Светлана, спасибо за столь позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей. С уважением, Максим
Азира
10.03.2019
Я хотела заказать в свой офис 9 диванов и еще много чего, включая 10 компьютерных столов.Но Максим сказал, что писать не надо заявку на ваш адрес, заходите сами на сайт и заказывайте.Мне это неудобно (большое количество мебели)
Здравствуйте Азира, суть разговора с Вами сводилась к тому, что я хотел объяснить, что прежде чем обсуждать какой-либо товар, Вам необходимо выбрать что-то конкретное на сайте магазина, без этого я не могу принять заказ и обсуждать условия доставки и оплаты. Извините, но мы не предлагаем товар, а консультируем по выбранным моделям и обрабатываем конкретные заказы. Подбор моделей оставляем за заказчиком. С уважением, Максим.
Илья
05.03.2019
очень всё качественно,доставили быстро,мебель красивая )) Большое вам спасибо.
Здравствуйте Илья, спасибо за положительный отзыв. Добавлю: Вы заказали шкаф-купе с доставкой в Новый Уренгой. ТК "РГ-Групп" доставили его за 2300 руб. (вес - 210 кг) С уважением, Максим.
Ирина Владимировна
20.02.2019
Спасибо, ребята, за качественную работу! Заказывали кровать. В течение 3-х дней и привезли, и собрали. Отдельная благодарность сборщику Андрею и его коллеге, т.к. по нашей просьбе приехали в г.Берёзовский в удобное для нас время, уже после своего рабочего дня. Надеюсь, что в будущем продолжим работать с вашей компанией!
Здравствуйте Ирина Владимировна, спасибо за отзыв. Будем очень рады видеть вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Максим
Людмила
18.02.2019
Заказали шкаф-купе, живем в г. Первоуральске, привезли в тот же день. Сборку заказали почти через две недели, так же выполнили заказ в тот же день. Обслуживание нам понравилось, оперативно работают и работники вежливые ( все объяснили ). К качеству мебели тоже претензий нет. Молодцы ребята!!! Думаю что еще будем заказывать у Вас мебель, если потребуется. Людмила
Здравствуйте Людмила, спасибо за подробный отзыв. Мы действительно стараемся работать оперативно и не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Очень рады, что Вам всё понравилось. С уважением, Максим.
Екатерина
13.02.2019
Покупать в этом магазине одно удовольствие! Очень довольна покупкой! Сработано быстро, четко, шкаф соответствовал описанию, что хотела то и получила, переживала за цвет, было несколько вариантов, прислали, что заказала. Единственное что немного омрачало радость от покупки, это неполная комплектность, нехватало 4 петли на дверь, и ручек вместо 6 было 5, но это все решаемо и не остановит меня от следующей покупки.
Здравствуйте Екатерина, спасибо за подробный отзыв. Обязательно сообщим производителю о некомплекте фурнитуры. А вообще нам очень приятно, что у Вас такой оптимистичный настрой. Обращайтесь ещё, будем рады. С уважением, Максим
Ксения
03.02.2019
Заказывали Гостиную "Рио". Заказ делаем уже не первый раз. Водитель предупреждает о доставке за 30 минут. Качество товаров устраивает
Здравствуйте Ксения, спасибо за отзыв и лояльность нашему магазину. Мы очень довольны, что Вас всё устраивает. С уважением, Максим и коллектив интернет-магазина МебельШоп96.сом
Марина
25.01.2019
Спасибо огромное магазину, сервис отличный! Заказала кровать на сайте, перезвонили в срок, все объяснили, доставка в этот же день, все отлично, отношение к клиентам супер! Что касаемо мебели - ничего лишнего, все детали целые, вся фурнитура, в общем, все, как в описании. Очень довольна магазином, буду рекомендовать друзьям. Если нужна мебель-только к вам! Спасибо!
Здравствуйте Марина, спасибо за подробный отзыв. Нам действительно очень приятно, будем и дальше стараться. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей. С уважением, интернет-магазин "МебельШоп96"
Марина
22.01.2019
Заказывала кровать с матрасом,связались очень быстро и доставили в срок.Очень довольна покупкой,все супер.
Здравствуйте Марина, спасибо за положительный отзыв. Пользуйтесь на здоровье. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Максим
Заказчик
17.01.2019
Вся мебель пришла в оговоренный с Максимом срок, к каждому изделию прилагалась инструкция по сборке, так что проблем не возникло, вся мебель выглядит именно так, как на фотографиях, в общем с порядочностью у ребят на сайте все нормально, порекомендовал сайт друзьям.
Здравствуйте, спасибо за развернутый отзыв. Не вижу кто заказчик и куда доставляли или отправляли мебель, но за рекомендацию отдельное спасибо. По необходимости обращайтесь ещё, будем рады. С уважением, команда МебельШоп.
Покупатель
11.01.2019
Очень понравилось работать с этой компанией. Заказывали детскую Вегу. На все вопросы ответили, все в срок доставили. Одна деталь была сломана, без проблем прислали замену. Мебель нормального качества. Цена-качество соответствует.
Здравствуйте, спасибо за развернутый отзыв. Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Юрий
06.01.2019
В основном хорошо,но не хватило пару евровинтов и инструкция по сборке - слишком мелкий шрифт
Здравствуйте Юрий, спасибо за отзыв. Обязательно передадим Вашу претензию производителю. Обращайтесь ещё, будем рады. С уважением, Максим
Ирина
24.12.2018
Заказ был оформлен правильно, доставка быстрая, качественная. Очень вежливые сотрудники. Специалист связался в течении 20 минут и проконсультировал по данному товару. Обязательно ещё закажу мебель. Качество и цена устраивают. Спасибо!
Здравствуйте Ирина, спасибо за положительный отзыв. Мы в свою очередь будем стараться работать ещё лучше. С уважением, Максим
Дамир
17.12.2018
Очень оперативно доставили заказ.
Здравствуйте Дамир, спасибо за отзыв. Вы заказали прихожую с отправкой в г. Нефтеюганск, ХМАО. Транспортная компания "КИТ" оценила перевозку в 1800 руб. и доставила за 4 рабочих дня. С уважением, Максим
Валентина
12.12.2018
Обслуживание и доставка на высоте, - большое спасибо сотрудникам. С удовольствием воспользуюсь вашими услугами еще и порекомендую друзьям. Небольшой нюанс - форма ручек отличалась от фото.
Здравствуйте Валентина, спасибо за положительный отзыв и рекомендации. Очень рады, что Вам все понравилось. Да, производители "оставляют за собой возможность" вносить незначительные изменения без уведомления. С уважением, Максим.
Татьяна
06.12.2018
все очень понравилось все описания точны, а запчастей положили даже больше. спасибо
Здравствуйте Татьяна, спасибо за отзыв. Вы заказали стенку "Марта-11" с отправкой в Сургут, ХМАО. Очевидно также что ТК "КИТ" доставила без повреждений и в срок. И Вам спасибо за доверие. С уважением, Максим
Лариса
02.12.2018
Быстрая, слаженная, грамотная работа. Очень довольна качеством мебели и обслуживанием. Рекомендую.
Здравствуйте Лариса, спасибо за небольшой, но ёмкий отзыв и рекомендации. Будем и сами дальше стараться, и поставщиков призывать к улучшению качества мебели. С уважением, Максим
Постоянный клиент
27.11.2018
Мебель здесь заказывала уже 2 раза, все отлично. Спасибо большое! Всем знакомым буду рекомендовать.
Здравствуйте, спасибо за отзыв, за доверие и рекомендации. С уважением, Максим.
Екатерина
24.11.2018
Качество фурнитуры оставляет желать лучшего. На половине креплений не было прорубленных отверстий для шурупов. Доставку заказывали на 8 часов вечера, а привезли с опозданием на 1,5 часа.
Здравствуйте Екатерина, спасибо за отзыв. Бракованная фурнитура не часто, но встречается и это часть нашей работы заниматься заменой брака и подвозом недостающих деталей. Вам нужно только сообщить нам какие именно детали Вам нужны. Что касается доставки на определенное время ( на 19, на 20 или на 21 час), то такая услуга у нас отсутствует в принципе. Все без исключения доставки планируются в формате: "с 20 до 23" или с "19 до 22". Ещё есть вариант при доставке по Свердловской области, когда доставку можем пообещать например с 17 до 22, но чтобы клиенты не ждали слишком долго, добавляем к этому: "водитель позвонит за 1 час". Это связано с тем, что мебель - товар тяжелый и объемный, а подъём упаковок на этаж может занять от 10 до 60 минут, и если 1 машина везет мебель нескольким заказчикам, то непонятно сколько точно это займет времени. В любом случае надеюсь мебель Вам понравилась, с уважением Максим
1 2 3 4