Наверх ↑
Отзывы
Всего отзывов - 137 шт.
Василий
12.11.2019
Покупал в этой фирме шкаф пару недель назад, остался очень доволен, поэтому где купить кровать уже не думаю :-) Молодцы!
Здравствуйте Василий, спасибо за отзыв. Обращайтесь за кроватью, с удовольствием поможем. С уважением, Максим
Николай
31.10.2019
Заказал прихожую и обувницу. Сразу позвонили и договорились о товаре. Через 2 дня привезли, оплатил, собрал все устраивает. Все без суеты и лишних поездок. Здорово, мне понравилось.
Здравствуйте Николай, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось. Обращайтесь ещё, будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей. С уважением, Максим
Фёдор Николаевич
24.10.2019
Не первый раз заказываю мебель в этой компании. Устраивает всё! И цена, и качество, и внимание персонала! Кому нужна мебель-Вам сюда!
Здравствуйте Фёдор Николаевич, спасибо за отзыв и лояльность нашему интернет-магазину. С уважением, Максим
Любовь Говорухина
15.10.2019
Мне понравился товар. цена устраивает. заказ оформила в выходной день, на след. день со мной связались и в этот же день была доставка. спасибо!
Здравствуйте Любовь, спасибо за отзыв. С уважением, Максим
Светлана
01.10.2019
Оставила заявку на шкаф и кровать, перезвонили на след.день. И в день звонка уже была доставка. Цены более чем устроили. Очень часто, если цена ниже чем у других, магазины повышают стоимость доставки. Здесь же и доставка дешевле чем у других. Привозят в вечернее время, что тоже удобно, т.к. днем у нас все на работе. В общем, пока всем довольны - быстро, недорого и все в срок. :-)
Здравствуйте Светлана, спасибо за отзыв. Стараемся именно так и работать. с уважением, Максим
Марина
25.09.2019
Все отлично. Заказывала мебель и в офис, и квартиру всю обставила. Замечательный менеджер Максим, опытный сборщик Андрей, и вообще все ребята молодцы! Всем удачи!
Здравствуйте Марина, спасибо за добрый отзыв. Мы также стараемся сохранять оптимистичный настрой в своей работе. С уважением, Максим
Гульнара
19.09.2019
Заказали кухню. Конечно были сомнения ,но в итоге остались очень довольны. Мы живем в ЯНАО мебель пришла в течении 8 дней. Мебель отличная, собрали легко, цвет как мы хотели. По цене мы сэкономили 9 тысяч даже с учетом доставки. Доставка всего 2,5 тыс. Все отлично. Спасибо большое. Будем рекомендовать всем друзьям.
Здравствуйте Гульнара, спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё, мы Вас не подведём. С уважением, Максим
Виталий
14.09.2019
Все супер к вам претензий нету, все отлично доставили, без боя, без царапин. Единственное.... недодел завода изготовителя мебели, это на прихожке, забыли под петли в дверце отверстия высверлить, где зеркало должно быть высверлили, а под шарниры нет. Я вашей фирмой доволен и буду еще и еще у вас заказывать мебель. Удачной торговли Вам, спасибо.
Здравствуйте Виталий, спасибо за отзыв. Да, такое бывает, но мы в таких случаях лишних вопросов не задаём, просто меняем или довозим нужные детали, просто по звонку. С уважением, Максим.
Ольга Крюкова
06.09.2019
я очень довольна работой магазина, заказывала 2 раза. Оба раза магазин не подвёл, оптимальные цены, качественный товар, работают быстро и чётко. Молодцы!!! Буду заказывать еще!
Здравствуйте Ольга, спасибо за отзыв и лояльность нашему интернет-магазину. Обращайтесь ещё, не подведём. С уважением, Максим
Алла
06.09.2019
Заказали детскую двухъярусную кровать "Мая". Привезли через неделю, предварительно созвонились, все четко, быстро, вежливо. Собрали в тот же вечер. Дети довольны! Спасибо за работу! Так держать!
Здравствуйте Алла, спасибо за отзыв и пожелания. Обращайтесь ещё, будем рады помочь Вам снова. С уважением, Максим
Алексей
02.09.2019
Заказывал 04.08.2019: -кровать Сити; -ортопедический матрас; -стенку Горка №1; -шкаф угловой; -стол-тумба. Остался ОЧЕНЬ доволен! Все привезли точно в назначенное время, заранее созвонились и предупредили о том, когда выезжают. Моя задача была подобрать всю мебель одного цвета (вишня оксфорд) - мне и в этом помогли. Мне подтвердили возможность и привезли именно этот цвет! Подытожу: -четкая отлаженная работа; -очень демократичные цены; -помощь в выборе нужной мебели и разрешении отдельных проблем (стенку я умудрился уже сломать при перестановке, так мне заказали у производителя сломанные зап.части и привезли их). Порекомендовал этот магазин другу - он заказал кухонный гарнитур. Также остался очень доволен и заказал еще и шкаф.
Здравствуйте Алексей, спасибо за очень подробный отзыв и рекомендацию. Будем рады помочь Вам снова. С уважением, Максим.
Дмитрий
26.08.2019
Доставили быстро, качество понравилось. Собрал без проблем. Позже ещё закажем кухонный гарнитур.
Здравствуйте Дмитрий, спасибо за отзыв. Будем рады помочь Вам снова. С уважением, Максим
Иван
17.08.2019
Все хорошо. Позвонил курьер, сказал что будет через 40 минут на месте. При сборке всех деталей хватило. Так держать!
Здравствуйте Иван, спасибо за отзыв. С уважением, Максим
Елена
05.08.2019
Все отлично! Я покупала комод. Искала больше года такой размер - мне надо было маленькую глубину, 37 см, а в длину 110, нигде такого не было. Нашла здесь. Сделала заказ на сайте поздно вечером, мне позвонили на следующий день. В тот же вечер доставили. На следующий день я позвонила, заказала сборку - вечером приехали, собрали. Цена за товар и за все услуги - очень даже умеренная. Одним словом, все идеально, большое спасибо!
Здравствуйте Елена, спасибо за подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. С уважением, Максим
Алсу
17.07.2019
Заказ привезли во время , команда работает на "5". Всем довольна
Здравствуйте Алсу, спасибо за краткий, но ёмкий отзыв. С уважением, Максим
Константин
02.07.2019
Мы заказывали кухню и шкаф-купе, довольны остались всем и скоростью доставки и качеством мебели.
Здравствуйте Константин, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады помочь вам снова. С уважением, Максим
Татьяна
23.06.2019
Магазин неплохой, заказываем не первый раз. Качеством и обслуживанием очень довольны. Мебель действительно хорошего качества, Спасибо. Рекомендую !!!!
Здравствуйте Татьяна, спасибо за отзыв и рекомендацию. С уважением, Максим
Наталья
18.06.2019
Я заказывала шкаф-купе "Бася" и компьютерный стол.Мебель собирается не сложно,я очень довольна своим заказам и думаю сделать ещё заказ.
Здравствуйте Наталья, спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё, будем Вам рады. С уважением, Максим
Люда
14.06.2019
Я заказывала 2-х ярусную кровать. Доставили быстро, очень довольны. Хотелось чтобы инструкция по сборке была подробней.
Здравствуйте Людмила, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Да, инструкции по сборке некоторых моделей мягко говоря примитивные, но это связано с тем, что инструкции пишут сами изготовители, а они рассуждают по принципу: "Тут и так всё понятно!". Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Татьяна
30.05.2019
Товар был доставлен на следующий день, после заказа. Цена ниже магазинной, качество хорошее, персонал вежлив, тактичен. Одним словом, молодцы!!! Побольше Вам клиентов.
Здравствуйте Татьяна, спасибо за краткий, но ёмкий отзыв. Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим.
Наталья
21.05.2019
Все исполнено быстро, привезли шкаф в день заказа, нехватало одной детали, которая скрепляет заднюю стенку и схемы сборки не было, что очень расстроило, в остальном все хорошо
Здравствуйте Наталья, спасибо за отзыв. Да, такое иногда бывает, но мы решаем подобные "недоразумения" просто по телефонному звонку. С уважением, Максим
Ринат
15.05.2019
Покупали в школу для кабинета информатики компьютерные столы "СК-3". Хорошая модель. Благодаря компактным габаритам удалось увеличить количество рабочих мест. А выдвижная полка для клавиатуры позволяет сэкономить пространство на поверхности столешницы. Брали большую партию, доставили в лучшем виде. Грамотно оформлена документация
Здравствуйте Ринат, спасибо за развернутый отзыв о товаре и о наших услугах. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей. С уважением, Максим.
Алла
08.05.2019
Купили шкаф-купе, а потом и стенку. Перезвонили, привезли... Всё быстро.. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Планируем еще обращаться.
Здравствуйте Алла, спасибо за отзыв и рекомендации. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе постоянных покупателей. С уважением Максим.
Елена
30.04.2019
Связались почти сразу, примерно через 20 мин. Все обсудили и определились с выбором. Диванчик детский "Джерри -2" очень понравился, даже лучше чем на фото. Спасибо за оперативность!!!
Здравствуйте Елена, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Светлана
26.04.2019
Заказ я оформила в первой половине дня. Втечение часа со мной связались для уточнения места и времени доставки. Свой заказ я получила вечером этого же дня. Качество товара и обслуживания мне понравилось.
Здравствуйте Светлана, спасибо за отзыв. В Каменск-Уральский доставляем по Четвергам либо Пятницам после 20 часов, но раз Вы заказали в Четверг утром, то и доставка совпала в этот же день. Обращайтесь ещё. С уважением, Максим.
Виталий
18.04.2019
Мне понравилось иметь дело с Интернет-магазином. Сделали всё, как обещали. Товар был в наличии, цена - как на сайте, привезли как договаривались. Единственное замечание к производителю Гайва: расцветка трех деталей компьютерного стола не совпадала с фото на сайте (светлые вместо черных, и наоборот), но это не страшно. И еще не хватало шести саморезов в комплекте. А к самому магазину претензий нет. Рекомендую.
Здравствуйте Виталий, спасибо за развернутый отзыв. Обязательно передадим Ваши замечания на фабрику. С уважением, Максим.
Покупатель
10.04.2019
спасибо,товар получила.Качество отличное,как описано в катологе .Очень сильно переживала после оплаты,но мои страхи были напрасны.Спасибо за честность и оперативность!
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Я не вижу кто именно написал отзыв, но очевидно Вы живёте в ХМАО или ЯНАО. Мы уже несколько лет отправляем мебель по 100% предоплате через транспортные компании, но КАЖДЫЙ день обязательно кто-то звонит и задаёт один и тот же вопрос: "А если я Вам оплачу, а Вы не отправите мне мебель, что тогда?". Поступление оплаты на счет - для нас это в первую очередь ответственность за обещание отправить мебель в ТК максимум на следующий рабочий день. Иногда мы переносим доставки по Екатеринбургу и области на другие дни, лишь бы успеть доставить и оформить отправку в ТК. Мы принципиально не выставляем счет на оплату, если чего-то нет в наличии. Рады, что Вам всё понравилось, обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим.
Вера
31.03.2019
Привезли оперативно в обещанное время. Качество вполне достойное.
Здравствуйте Вера, спасибо за отзыв. Добавлю: речь о комоде "К-1". Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Ольга
25.03.2019
Неплохой магазин. Мебель отличная. Заказывали кухню и стенку. Привезли, как и обещали, вовремя, на третий рабочий день. Единственный минус это сломанная доска. Обещали доставить через три недели. Надеюсь, все так и будет.
Здравствуйте Ольга, спасибо за отзыв. Не переживайте, деталь обязательно довезём как и обещали. Нам очень важно, чтобы Вы в итоге остались довольны. С уважением, Максим.
Сергей
24.03.2019
Отличный магазин. Цены низкие. Брали уголок школьника "Омега 9" МДФ, пришло быстро, качество очень хорошее, как ЛДСП, так и МДФ, МДФ очень качественное, красиво лакировано. Инструкцию положили. Доставили быстро. Спасибо.
Здравствуйте Сергей, спасибо за развернутый отзыв. Да, мы стараемся работать с поставщиками качественной мебели, но и сами работаем оперативно. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением. Максим
1 2 3 4 5